Mitarbeiterverpflegung

Im anspruchsvollen beruflichen Alltag bleibt die bewusste Ernährung aus Zeitmangel oft auf der Strecke. Mit unseren maßgeschneiderten Betriebsverpflegungskonzepten können Sie Ihren Mitarbeitern ein ganzheitliches Verpflegungsangebot bieten und dadurch einen wichtigen Beitrag zum Wohlbefinden ihrer Mitarbeiter leisten.


Unser Speisenangebot richtet sich hierbei stets nach Ihren Vorstellungen und den Gegebenheiten vor Ort. Wir kreieren gesunde und ausgewogene Speisen und bieten neben bewährten Klassikern eine große Auswahl an leichten und vegetarisch / veganen Gerichten sowie frischen Salaten an. Bei der Speisenauswahl legen wir einen besonderen Wert auf eine gute Versorgung mit Vitaminen, Mineralstoffen, Proteinen und Kohlehydraten, um Konzentrationstiefs vorzubeugen und die Leistungsfähigkeit auch am Nachmittag hoch zu halten.

Der Angebotserstellung geht eine umfassende Standortanalyse voraus, bei der wir die Bedürfnisse Ihrer Belegschaft optimal ermitteln um das passende Konzept für Ihr Unternehmen zu entwickeln.

Wir beraten Sie gerne und erstellen ein individuelles Konzept für Sie! Unsere Angebotspalette reicht von der einfachen Mittagsverpflegung über Pausenbuffets, Automatenservice bis hin zur Komplettverpflegung.

Bei Bedarf bieten wir Ihnen auch ein passendes elektronisches Bestell-und Abrechnungssystem an.

Unsere Ansprechperson für Mitarbeiterverpflegung:

Herr Lorenz Reichel, LL.M.(WU)

TOP